我期盼的青奥会 550字
近了,近了,青奥会的脚步越来越近了,我们日夜期盼的日子即将到来!这将是一次精彩的青奥会,一次出色地青奥会!“绿色青奥,环保青奥,人文青奥。”离我们触手可及。我们一听到她的脚步声,感受到了她呼吸声。作为一名沐浴在南京幸福阳光下茁壮成长的小学生。我欢呼!我自豪!我骄傲!作为一个南京人,你期盼的青奥是什么样的呢?
我期盼地青奥是绿色的。在大街小巷都播种下人们心愿——希望青奥会举办成功柳树随风摇摆,像一位千娇百媚的舞蹈家。杨树的叶子沙沙作响,像一位技艺高超的演奏家。松树像卫士一样站在街头。工厂不会用毒气熏染碧绿的蓝天,小鱼儿能在清澈见底的河中嬉戏。
我期盼的青奥是环保的。人们不再开小汽车,而是骑着绿色环保的自行车。地铁更加舒适,车内还放着舒缓的天籁之音。人们在这里享受青奥、喜迎青奥。人们在这里喜迎青奥、享受青奥。那时,也不用空调了,而是扇子,扇出自然风。
我期盼的青奥是文明的。公交车上人们互相谦让互帮互助,你再也不会看见随手扔的垃圾,不会看见有人随地吐痰,不会看见有人随地扔废电池。青奥会的赛场上不会有人乱扔矿泉水瓶子,大家都在井然有序的观看比赛
我相信,只要我们手牵手,一起拥抱青奥,一起努力,一起风斗,2014年的青奥会我们一定会办好!