弟弟的学校 450字
我有一个弟弟去年刚上一年级,在刚开学的时候,他来过我们学校报名,可惜并没有入选,结果去了椒江的双语小学。自从他上了学,我就十分期待看看他的学校是什么样的。今天,我的愿望终于可以实现了。
今天是星期天,正式回校的时候。早上学完奥数,下午本来要学写字,结果放假了,所以我钻了这个空,去送弟弟到他的学校去。到了他们的学校,首先出现在我眼前的是一个四层的教学楼,他们的教学楼虽然不高,但是十分的宽,一楼就有二十来间教室。弟弟的教室在二楼,他们的教室是我们的教室的1.5倍,里面的课桌近六十张。弟弟坐在第四排,我来到他的桌子面前,本来是帮他放书包,现在就顺便看了一下他的抽屉,他们的抽屉分两层,上层放书本,下层放工具。放好了书包,我和弟弟又朝宿舍奔去,我们路过升旗台,我走上去,觉得很威风,我又打量升旗台四周,旁边放着几株盆栽。到了宿舍,我不禁把嘴巴变成了大大的O字形,他们的宿舍与我们的宿舍简直有着天壤之别。他们的一间只住五个人,浴室里只有一个厕所、一个淋浴房和一个水槽。
送好了弟弟,现在该轮到送我了,这让我又深深记住了我的校园是独一无二的。