神奇桌子 550字
2007年的暑假,我研制出了一张神奇桌子,它有许多功能,让我给你介绍一下吧!
神奇桌子和我们现在用的课桌一般大小,它的表面很平滑,是绿竹林的景象,让人们看着很舒服;它的高度可以自动调节;桌面是使用特殊材料制作,可以根据个人需要,自动调节桌面温度,在冬天能感觉到温暖夏天能感觉到凉爽。
桌子上有一台微型电脑,与互联网联通,电脑屏幕是液晶的,键盘是触摸型的。老师布置作业时不用发本子,而是直接在内部网络上发布,大家做好后,发送到老师的电子信箱。老师也不用改作业,全部由电脑负责校对,做错的题目,电脑将打回来重做。
当你遇到不懂的问题,可以通过键盘输入你想查询的问题,桌面显示器会在一秒钟之内解答你的疑问,不管是天文地理,还是人文历史,或者是是科学奥秘,都会找到详实、具体的答案。
神奇桌子有自动充电功能,平时可以积蓄电量,如果遇到停电,它就会为我们提供备用电源,可以不间断使用100个小时呢!
神奇桌子还有一个自动提醒系统,当你眼睛离书本很近,它会提醒你注意视力,连续写字40分钟的小时,它会提醒你休息一会儿。通过时间设定,它还会在晚上通知你该睡觉了,早上提醒你该起床了。
神奇桌子连接了多媒体库,当你完成作业,还可以看看动画片、听听音乐,多惬意呀!