童年,对大家来说是一首欢乐、明朗的乐曲,又像一个五光十色的彩球,充满了浪漫色彩,使人回味无穷。
有一天,爸爸和我一人租了一双冰鞋,刚穿上它走路,就摔了一跤。我们走进了冰场里的冰室,只见那里的冰雪白雪白的,真叫人不忍心上去踩一脚,刚开始我只敢扶着栏杆“滑”,可是后来在爸爸的鼓励下,我开始慢慢的滑。可我还是老摔跤,一不小心,就把鞋甩出了很远。顿时,我的脸上一下子就涨得通红,还好没人注意。我把冰鞋捡了起来,重新穿上再滑,就这样反反复复的摔
,可我还是不灰心。大约过了一个小时,我开始能不摔跤的快滑了。第一次滑冰我就滑得这么好,我真是又惊又喜。