我身边有趣的人或事 550字
我身边有趣的人很多,有趣的是自然也不会少,今天就让我来列举一二。
我的同学中,有个叫俞天晨的。他长的很矮,只有136cm。别看他人小,它可算是我们小学跑得很快的人了,他很爱开玩笑,每当有人笑话他矮,他都会谎报自己的身高。什么143、153直到和他一起出去玩才发现他那么矮。不过这也应证着矮的人跑得快,再加上他的胆小,还有什么说不过去的呢?
人逐渐的长大,总要和昔日的朋友告别,进入新的学习环境
进入中学后,很少再看见俞天晨了,那孩子去了十六中,也不常给我打电话,这使我重新观察起了身边的人。接下来几天,一个敏捷而灵巧的身影闪入了我的视线。他是王宇,三班的体育委员。他同样很矮,也同样跑得很快,一样爱说笑接下来我慢慢的开始了解王宇。体育课前总听到他的声音;体育课时总看得见他的努力;下课时总看得见他的身影。再加上几乎每周六我们都能相遇,他逐渐成了我身边有趣的人。
成绩不好,相信所有的父母都会为孩子请家教,在我补习班上,还有一个让我关注的人。
张孝凡是我的朋友,他和我有相同的爱好、放学后和我乘同一班车、和我的进度一样......和我那么像,于是他和我成了朋友,最知心的朋友,我们一起聊天;一起上课;一起打电玩,偶尔他还会说笑话来缓解上课时紧张的气氛,他就这样成为了我身边有趣的人
一生中总要有几个朋友,但在交友之前,先想想他(她)会给你带来怎样的影响。