踏上快乐之旅 550字
假如生命是云,不要炫耀色彩的绚丽,也不是放浪的飘游,要化成雨无声地洒下大地,滋润万物。
人生的旅途像是一把五味散,酸、甜、苦、辣全在里面。痛苦与快乐就像调味剂一样,给生活增添味道
人的生涯中痛苦与快乐是相辅相成的,痛苦只不过是快乐之中的点缀,它像绿叶衬红花一样,把快乐衬托得更加突出。
我们每个人都要用全新的阳光,看待生活,看待世界。当你踏上人生旅途那一刻时你就要承担着生活的责任,享受着生活。
我踏上这条令人激动而抱着希望的道路时,我就下定决定决心一定要让我的生命,发出异样的光芒。在人生成长的道路,我经历困难挫折,但我没有痛苦,失望。我努力向前战胜困难
人的成长像一条蜿蜒曲折的道路,也可能是平坦的大道。在我们的成长的阶段,是人生中最幸福和快乐的时光。当我们还朦朦胧胧时,我们会认为一切事物都是美好的,是令人向往的。
我们享受着成长的快乐,看着我们一点点长高会觉得神奇。在成长中懂得更多的道理,会觉得自己有一点成就感。我们可以跟朋友一起玩水,玩泥巴,做着各种游戏,那也是一种享受。
在人生的旅途中,我们要尽情的享受快乐,享受成长。在成长中做出一些令人感到快乐的事。我们不仅要自己快乐,也要给别人带来快乐,让别人分享人生的快乐,人生的幸福。