圣诞礼物 300字
在圣诞节那一天,妈妈送给我一个圣诞礼物,使用盒子包住的。我激动得合不拢嘴。
当我收到那份礼物时,我很好奇,也很激动,他到底什么,一本书?一件玩具?一块橡皮?扥我拆开了包装,里面还有一个包装,于是我又把那个包装在拆开了,我当时就惊呆了,心里无比激动,就像吃了蜜一样甜。我轻轻的转动着音乐盒,他发出优美的声音来,那声音就像黄鹂鸟的叫声,那样清脆,那样动听。音乐盒的内部是由一个马达转动,然后牵动吃润,驱使他发出美妙的声音,还有一个像发夹一样的东西,在里面,外表是透明的塑料做的,发条是铁做的,是个扁平的正方体。看着这个音乐盒,代表了妈妈的爱……这份礼物我要好好保管和珍惜!因为它是那么的珍贵,谢谢您,我亲爱的妈妈!