朋友 550字
我听过这样一首歌:千里难寻是朋友,朋友多了路好走……因为有朋友陪伴,我才能战胜了困难,并一次又一次获得成功。
是他们,与我并肩。当犯了错,与我一起承担;经历快乐,与我一起分享遇到困难,与我一起战胜;遇到烦恼我们一起分担,这才是朋友
我的第一个朋友是父母,当我来到这个世界上时,是他们的无微不至的呵护着我,经历失败后,他们鼓励我继续尝试,最终取得了成功。当我受到其他小朋友的欺负,他们第一时间保护我,直到现在,我似乎隔他们越来越远了。但身为“朋友”的我,祝愿他们幸福平安
我的第二个朋友是老师,当我伴着校园的朗朗书声走进属于自己那间教室,老师来到我们的旁边,问我叫什么名字?我回答了以后,他也告诉我们可以叫他李老师。李老师传授我们很多的新知识,像蜡烛一样默默燃烧着,每天都陪着我们,帮我们解决了生活学习当中的问题,也给我们带来喜悦。他是我们在知识海洋的启蒙者,一位无私的朋友。
真正给我们带来童真与欢乐的是这位朋友,也是我最好的朋友,在我刚上学就是我同桌,每天一起上学、放学、嬉戏,玩耍,一起面对困难,一起分享快乐,一起被老师批评……直到现在我们还是好朋友
是他们:父母、老师、同学,让我的生命如此五彩缤纷,我要感谢他们。