我恨狗仔队 550字
我们班有一个狗仔队,是由杜惠恺、冰发达、撒贝宁、豆浆宁这四个人组成的。
“哎哟哟!昨天你是不是和何洁门去度蜜月了?额哈哈哈哈!”狗仔队里的冰发达又在那欺负人了!
“告诉大家一个消息哦!胡丢凤喜欢何洁门唉!昨天还去度蜜月了呢!”杜惠恺附和道。
“哦——”大家发出奇怪的叫声。
“没有!没有!”胡丢凤急了,眼泪夺眶而出。
我跑上前去安慰胡丢凤,并指着冰发达和杜惠恺,说:“你们两个不要太过分!”
杜惠恺瞥了我一眼,冷笑一声:“哎哟!陈小姐,这事你管的着吗?”
“我...我...我就管!”我吓得不轻,说话也语无伦次了,因为杜惠恺的眼睛可是会杀人的。
“陈莹!你会遭报应的!”冰发达拉了拉杜惠恺的衣角,走了。
放学了,何洁门来找我一起回家,我笑着答应了。
“你今天好勇敢哟!”他望着我,心中涌出敬仰之心。
“是吗?我也不知道怎么回事!”
“呵呵。”
我们笑着分开了。
第二天,我来到学校看见同学们都齐刷刷地看着我。怎么了?脸上有东西吗?头发弄乱了?
胡丢凤跑过来,悄悄的对我说:“今天一早,冰发达和杜惠恺说何洁门脚踏两只船,昨天还和你嘻嘻哈哈的回家了呢!是真的吗?”
“难道她们跟踪我了?”
“应该是这样,以后少得罪她们!”
我想:这一定是豆浆宁告的状吧,因为除了她,没有谁敢跟黄老师接触。
“陈莹!下课到我办公室里来!”老师怒气冲冲地指着我。
我好恨狗仔队!