如果 550字
如果我是个设计师。我要设计许多许多的衣服,让别人穿上我设计都衣服后露出满意的笑容,这就是我最大的愿望。
这天,我带上了我的画板、笔等必用品去了我的王国,是的,属于我的王国。那是一家服装店,里面的衣服都是我自己设计的,都是我自己做的,现在我的这家服装店深受大家的喜爱。白天我会在我的店里工作,晚上我会设计衣服,并且做出衣服。我的服装店里什么类型的衣服都有,比如休闲服、晚礼服、时尚一族等等,太多了!但每一件衣服都是独一无二的。我更喜欢设计时尚的衣服,因为我自己就是一位时尚达人!每天一开业,我就会换上自己设计的衣服,如果别人喜欢我身上的衣服,我就会换下来让别人穿,我每天的生活就是如此,但我却很愉快,因为我在从事自己喜欢的工作!
如果可以,我还想办一场走秀,让模特们穿着我设计的衣服在舞台上走秀,而我则会微笑着。哦!忘了告诉你,我还有位小精灵!每天晚上,当我设计好衣服准备做的时候,小精灵就会帮助我,而衣服做好了以后,小精灵就会把我的衣服变得更完美,会让必要的衣服变得闪闪发光,并且带着迷人的香味,我个人喜欢小西装,所以有些短裙除了黑丝袜的搭配以外还有小西装的映衬,效果会更加好,我还喜欢设计高跟鞋,有各式各样的,所有人都会喜欢!
好了,让我悄悄告诉你,我的店里少了一个我的助手,你愿意来吗?