畅想未来 550字
人都有未来,但是每个人的未来都不一样。
未来的我也许是一名空姐,我每天晚上睡觉前都会轻轻的闭上眼睛想着,我以后当空姐的日子是什么样的。
每当我该上班的时候,我会把我前一天烫熨好的空姐服小心意义的从衣柜里拿出来,然后穿上它。到了机场,我会和别的空姐们一起拿的行李箱走
过机场大厅,那种在万目睽睽下走过的感觉是平常感受不到的。
当我站在机口,面带微笑的迎接的每一位乘客时他们看见我也都会对的我微笑当飞机起飞时,我和其他工作的空姐们会坐在机仓后面和乘客们等待
着飞机的起飞。随着飞机慢慢的起飞我会推着饮食车,到每一位乘客前问他们需要什么,依他们的要满足他们的要求。如果是老人和小孩我会建议
他们多喝一些对身体好的东西和飞机起飞注意的一些常识。有时会遇到一些叼蛮的人他们不会听我的建议。那我也会和他们认真解释。当我看到
有人睡觉时我会从机仓后面拿一条毛毯给他盖在他身上,这时乘客会感到很温暖
随着时间的流逝这时我变成了主管,原来我听别的指挥,现在是我在指挥别人。没有什么是可以让我这么高兴了如果别的空姐在外国乘客面前说错
了话时,我会用英语向他道歉,保持良好的服务态度未来一定是美好
这些都是梦乡里的未来也是我的梦想,只要努力就一定可以。早上起来回忆起梦里发生的一切有时会流露出满意的笑容,会想未来也不是那么遥远么。。