温柔、严厉、幽默、这就是我的郭老师 550字
郭老师,今年26岁,特点:“魔鬼”——魔鬼身材、漂亮、外貌:大眼、翘鼻、小嘴、瓜子脸、性格:有时温柔,有时严厉。我好像是在介绍动画人物吔!呵呵,对不起!可能是动画片看得太多了。
说说我老师温柔的时候吧!有一次,我们默字全都默对了,读书时我们也表现的不错,这时老师会心的笑了。这时,班外面想起了好听的音乐,我们班刘轩尘挑起了搞笑的舞蹈,我们班顿时哄堂大笑,连老师也咯咯地笑了起来。
老师严厉的时候,你们肯定不敢想象老师的举动。有一次因为一个同学课堂上说悄悄话,引起了全班的说话。老师说了一声一二三,但没有人答应,老师说了一声一二三,但还是没有人答应。这时,老师用“响彻云霄”的声音喊:“1——2——3——。”“坐——整——齐。”我们也用高分贝的声音回答。老师又开始讲课。老师讲着讲着,话筒突然不出声了。老师更生气了,老师左调右调就是没声音,于是老师一生气吧话筒往地上一摔……话筒,摔坏了。
你们知道吗?我们老师还有幽默的一面呢!嘿嘿!你们不知道吧!那么就让我告诉你们吧!有一次,老师让我们回答一个问题。我们的班长——曹春晖举手了。老师说:“小灰灰,你来吧!”笑得我们上气不接下气。老师还给其他人起了绰号呢!例如:黄海龙——小龙,孙炜博——博士,张意强——小强,刘轩晨——小旋风……
哈哈!哈哈哈!对不起!我太高兴了。怎么样,我们的老师不错吧!