美丽的初夏 550字
“哗...哗”、“哗...哗”咦?这是什么声音?“哗...哗”再仔细听听,原来是美丽的樱花落在地面美丽又温柔的声音,像是再告诉我们:夏天来了!
初夏的气温不想盛夏那么燥热,不像春天那么犯困,而是清清凉凉,使人们精神抖擞。初夏的第一场雨,没有春雨的缠绵、也不似秋雨那样苍凉、没有雷鸣的助威、没有闪电喝彩、就这样、毫无预兆地来了。初夏的风,是凉爽的,没有那特别的清凉,也不是那样的燥热,因为,它就是这样低调。初夏的阳光并不像盛夏那样酷辣,而是给人像春天般的暖意。
小草们又长个了,一个个焕然一新,穿上了被夏天庇护着的绿色的新衣,昂首挺胸;与他们朝夕相处的花儿也又娇艳了许多,沁人心脾的花香更是不言而喻。樱花落了,但是她还有永不磨灭的精神头,许多樱桃的小颗粒在树枝上摇摇欲坠,等待着进一步的成长。纷纷扬扬的蒲公英像一把把精致的小降落伞,载着无数梦想希望,在人的吹动下,飞了!杨絮也不甘落后,她华丽地现身,展示出自己温柔、安逸的一面,在人们面前尽情地舞动着...
初夏的来临,更是打动了更多人,平时那些文质彬彬的人也变得有活力了。清风在鼻尖吹过,仿佛能闻到这活泼世界的气味。抬头仰望天空,清澈地没有任何瑕疵,调皮的云彩在湛蓝的天空衬托下变幻无穷......
美丽的初夏,芬芳、低调。