大家好,我们中国是一个缺水的国家。
谁都知道中国有许多地方严重缺水,所以,我要去拯救这里缺水的人民们。
我与许许多多水兄弟商议了一下,决定降落于一个缺水的村庄。
来到这里,我和朋友们见到这里的孩子为了寻找水源,每天步行几十里,有时一连几天都喝不上,于是,我们融合成一条小溪,流进干涸的小河里。
这时,一位瘦瘦的,黑黑的小男孩提着桶,要去寻找珍贵的水源,我们赶紧唱起歌,小男孩听到我们的歌声,赶紧跑过来,看到我们,孩子慌忙扔掉水桶,跑过来,用手捧起一些就想喝个痛快,突然,他又将手里的水倒回去,嘴里说道:“不能喝,村里还有许多人都为口渴而烦恼,我应该把大家都叫来。”说完,他就飞跑回村里,去叫人了。我和同胞们商量:“这小男孩真善良呀!我们应该学习助人为乐的品质,帮助他们脱离险境。”大家听了,都赞同。这时,小男孩把人们带来了,我们看过去,黑压压的一片,心里想到:这么多人,我们怎么够他们喝呢!这可怎么办好啊!这时,一位妇女说道:“感谢上帝的恩赐,如果能再降一些水,那就更好了,我们一定会好好珍惜的。”这时,一位同胞说:“这真是个好主意,大家都把兄弟们叫来吧!”于是,我们合力发动千里传音术,召唤来了同胞。人们见了,十分开心。在那又唱又跳。