喜欢一棵树 550字
在千千万万的树中,我只迷恋一棵树。那棵树在我小时候,伴我度过了许多快乐的时光。
现在,我就要讲述那棵树与我的故事:
那是在一个风雨交加的夜晚我认识树的。它满树的枝叶给了我一个温暖的怀抱,默默为我撑开巨伞。无声的关怀,刹那间,我对树的依恋就产生了。
每次空闲时,我都会去看望这棵树。坐车经过这个地方,我小小的心就有一阵阵骚动。看到这棵树时,我就更加欣喜得不得了。虽然隔着一层窗玻璃,但我依然能感受到树也在望着我。
这棵树特别的地方就是有三根主干,每一根都是那么神气,向着阳光努力生长。我最喜欢抓着两根树干,身子依在另一根树干上仰望绿中带着蓝点的天。那样的天,是多么的美丽,那样的天,是多么的明媚。闭上眼睛,你就能闻到清风的气息。风儿轻轻拂过你的脸旁,带来一阵芳香。陶醉在自然的世界里,躺在树宽大的怀抱里,是多么的幸福啊!这种幸福,像清晨的露珠,像麦穗上的太阳,像午后的温暖泉水,像许多东西,有无数感觉,又有说不出的味道------
每天,我都沉浸在这种味道里。
雨来了,带着建筑工人一起来到了这里。
他们敲敲打打,在树待过的地方修造了一家蛋糕店。树轰隆倒下了,我再也找不到原来那棵树了,但是那棵树的影子,还有它带给我的快乐至今还留在我的脑海里。