开幕式 250字
早上,我早早地来到了学校,老师让我们排好队伍,大约过了五六分钟,鲜花队起步走了,我觉得可以走了,就喊:“起步走。”
踏着着整齐的步伐,转眼间就要向右看了,我们喊着:“积极锻炼身体,健康快乐成长。”潇洒地走了过去。到了健身器哪儿,我又喊:“成两路中队走。”大家立刻变成了两排。,我们走完以后,在操场边缘站着。果然体育节很隆重:讲解员讲着,运动员走着,校长看着,当我们班走到司令台前时,我和邬平雷嘻嘻哈哈地说:“我们班怎么这么慢。”最后竺老师安排了开幕式典礼,就这样开幕式圆满结束了。