母爱,一个神圣的称谓,因为只要是拥有这个名称的万物生灵,她都会为了自己的孩子付出一切这篇文章再次诠释了母爱,文中为了自己孩子的母牛,不屑于主人的狠心鞭打,更无视于司机的骂骂咧咧这就是一份不容辞藻一言到尽的母爱。
在我小的时候,电热毯算一种奢侈的用品,那时的冬天最难傲了。每天上床前妈妈都躺在我的小床上给我讲故事,顺便用自己的体温把冷冰冰的床捂热,然后才用我爬上床体弱多病的我总让妈妈操尽了新由于只要我一感冒发烧就会接踵而来的缘故,所以妈妈每天晚上都会“如期而致”——每隔一段时间就会起床看我是否盖好被子。
又是一个晚上,我的鼻子有点塞,这可是感冒的征兆,妈妈频繁的起床为我盖被,朦胧中,我看见了妈妈的身影,她走近我的床边,把被子往上拉了拉,用手掖了掖,捋了捋,我额前的头发,用手摸了摸我的额头,她又用体温表给量了量体温,为了不惊醒我,她遍把我抱在了怀里,她又跑下了楼,端来了一盆水,用毛巾湿上水,把水挤干缚在我的额头上,...。就这样过了一夜,。
第二天上午,当我睁开睡眼时却瞧不见妈妈的身影,起床后才知道,妈妈昨天照顾了我一夜自己却感冒了。