我期盼着你青奥 550字
2014年,是一个令所有南京人深情向往激情澎湃的一年。也许会有些人对此不屑一顾:这有什么,这是一个青奥会,何必这么大张旗鼓?面对这种想法我可不赞同,因为南京想要举办一届青奥会,多不容易啊?面对那么多的城市的竞争、选拔,南京能够脱颖而出,可想而知,是多么的幸运和骄傲呢!青奥马上就要来了,我应该为青奥做些什么呢?
2014年,我已经是一名中学生了。所以我现在要更加努力的去学习英语,因为这样的话,我就可以用无比流利的英语向那些外国友人介绍我们的六朝古都,逛热闹非凡的夫子庙,看那里的粉墙黛瓦,游风景如画游人如织的玄武湖,爬威武壮观的中山陵,去感受伟人的博爱情怀等等。让那些外国青年友人明白南京是一个名不虚传的美丽的城市,一个古老与现代交织的城市。我要提醒大家,当面对外国友人时,一定要微笑,一种发自内心的微笑,是一位好客的主人欢迎远道而来的客人那样真诚地笑,做好一个东道主。还有就是各位在看比赛时,千万别在会场上大声喧哗,向场内外乱扔东西,当然最重要的是,不要因天气热i,只穿一个小背心或光着膀子,因为这样很有可能会分散选手的注意力。总之,希望大家能听取我的义些小小的意见。写到这儿,真希望青奥会赶紧到来,我会尽一些绵薄之力,尽一些地主之宜,让南京走向世界,让世界了解南京。我期盼着你-青奥!