花仙们得知他们就是女王寻找已久的铃铛的主人,便热情款待大家。长长的餐桌上,摆着蛋糕、小吃、点心、水果、饮料……应有尽有,而且色香味俱全。
在这里大家尝到了各式各样的食物,而且都是他们没吃过的,就连听也没听说过。大家还在这里尝到了一种特别的糖果,这种糖果含在嘴里,先感到酸酸的,渐渐的感到咸咸的,慢慢地又感到有丝毫苦味,又感到有丝毫辣味,最后就充满淡淡的清香,满嘴的香甜。
女王介绍道:“这是我们花仙族的传承糖果,是从建立花仙族的那一刻开始就一直传承到现在。
当时恶魔被封在铃铛里,恶魔城也消失了,沾了变质糖水的花仙恢复了原来善良的本性,我们得救了。于是我们便建立起了花仙族,大家都一致让我做女王。
我们发现了天然水果,并将它们加工成糖果,建起了这座城堡。糖果的味道每一天都在变化,这天是咸的,那天或者是酸的,最后变成了现在这种味道。”
“这些糖果叫什么名字?”南南博士好奇地问道。
“叫甜蜜蜜糖果。”
甜蜜蜜糖果?大家又惊又喜,这就是大家要寻找的甜蜜蜜糖果,要经历千辛万苦寻找的甜蜜蜜糖果
,真是踏遍铁鞋无觅处,得来全不费工夫,大家连忙向女王解释道,女王也非常乐意帮助他们,就给了他们一篮子甜蜜蜜糖果,还告诉了大家在哪里能找到甜蜜蜜饮料。
伙伴们谢过了女王,还要继续上路了,不能在这里多待了。