可爱的“胖丁” 550字
咱们班有一个可爱的“胖丁”,她是十五个班长其中之一。
她个子高高的,短头发,圆圆的脸蛋,白里透红。眉毛浓浓的,水灵灵的大眼睛,一张小嘴能说会道。听完我的介绍,你应该知道她是谁了吧!告诉你把,她就是“胖丁”——宁玲。
今天上午,白字先生——李腾飞要给“胖丁”画像。“胖丁”为了显出自己的可爱之处,便做了个美丽的姿势:一双眼睛一眨一眨的,好似天上的小星星,面带着一点微笑。李腾飞看了看,一笔一笔专心致志地画着。不一会儿,李腾飞一挥而就,大公告成。装做腼腆地的将他的大作拿给“胖丁”欣赏。她迫不及待地夺过李腾飞手里的画,目不转睛地看着,之后便愁眉不展,像只凶恶的母老虎。旁边的人引起好奇心,一拥蜂地挤上前去,将“胖丁”的座位围的水泄不通。那知道李腾飞的美术水平那么差,把“胖丁”画得不堪入目。李腾飞还洋洋自得地说:“我已经把她画得够帅了,我给她添了一条辫子,一副眼镜。“胖丁”气冲冲地问:“我有这么丑啊!”说完,汪婷灵机一动,为了使她高兴,她笑吟吟地说:“虽然宁玲现在有些胖,可渐渐地会手下来的,肯定是窈窕淑女”。“胖丁”听完真是雨过天晴,又笑逐言开地说:“看人家多会说话”。到了最终还是“胖丁”赢了!
这个“胖丁”真可爱,一会生气,一会有开心。她不仅是我的好朋友,还是老师的好助手。