凌雯滢 550字
一说到凌雯滢,我的话题就非富。她不仅是一个乖巧的女孩,还是一个写作棒的女孩。
说说她的乖巧吧!
我和陈志怡每次到她家找她去玩,她都要去征求一下父母的意见,让不让他玩。
那一次,我和陈志怡骑着脚踏车,到凌雯滢家去找他玩。我没来到她家,看家她在家打字,我们对她说:“凌雯滢,去不去玩,我们等你打好作文再出去,好不好??”凌雯滢说:“我要出去要和妈妈讲一下,不然她会担心的,但我妈现在在睡觉,我又不好吵醒她,怎么办??”我们一时也没想出办法,但看到有纸,于是我就想到:“凌雯滢,你可以写一张纸条贴在门上。”:“嗯”凌雯滢说道。
要是普通的小孩才不管父母但不担心就出去了。
再说说她的作文写得好吧!
第一次看到凌雯滢的作文,我就赞不绝口,因为她的作文语言相当活泼,让人看了还想看,看了她的作文的人,肯定会觉得写得很棒,她能把一个普普通通的生煎馒头写的让人垂涎三尺,就我说的这篇作文她还在关心下一代周报上发表了呢!每一次老师同学们选好作文时,肯定就数她最难选,因为她的好作文实在是她多了。
继续加油!!长大如果你当了作家,别忘了给我一个人写一篇作文或者一首诗!让我对人家炫耀炫耀,这是现代作家凌雯滢写的,曾今是我的同班同学呢!不过这只是设想,但也不是不可能哦!要努力!要加油哦!