给站长的一封信 550字
首先把我的祝福带给你,愿您鸡年旺!
我是一名绍兴县福全镇龙尾山小学五年级的学生,从小就特别喜欢写作。这次我到我表哥家来做客,(这邮箱就是他的),非常荣幸地遇到了《小学生网上作文》栏目。通过表哥的介绍,我深深地喜欢上了这个栏目,可以使我的作文刊载在上面,让全世界的朋友都可以看到我的创作,也可以相互学习,进一步提高我的写作能力。所以在此我要感谢您,站长叔叔!
另外,通过我表哥的电脑,我把我的一些好朋友的文章也在向上发表了,因为她们同样和我一样喜欢写作,有同样的愿望。她们分别是(登录名分别是sln(真名邵鲁楠)、邵婷婷) 但我有一个小小的请求,希望亲爱的站长叔叔能答应!因为我们学校乡村,条件有限,虽有电脑,但还没有上网。自己和那些朋友也没有电脑,所以上电脑发表文章很不容易。还有,我们学校到期末评三好生,学习积极分子时,除了学习成绩好以外,还要在另外方面有突出的表现,如参加比赛得奖,自己的各类作品有发表。为了让学校老师同学相信我们的文章在《小学生网上作文》上发表,希望您能给我们证明,给我们回封信。
地址:浙江省绍兴县福全镇龙尾山小学 邮编:312046 收信人:真名:俞梦秋 登录名:qmy 这也算是篇文章,但更重要的是希望站长能看到,给我们回信。不是在网上回信,而是用纸寄到我们学校,十分感谢!