可爱的小狗 400字
我家的小狗很可爱,黄白相间的毛色,一双炯炯有神的大眼睛,就像两股清泉。它不但外貌可爱,行动也很可爱。
有一次,我正在做作业,也没注意小狗,只听到“汪”的一声,我往旁边一看,哦!原来是小狗看见了镜中的自己,但又不知道镜中的小狗是谁,还以为是别的小狗呢!
小狗在家里东游西逛,突然发现了一个黄色的东西——乒乓球。它迅速跑过去,咬住乒乓球,就跑到客厅里去了,嘴一松,乒乓球掉了下来,蹦跳着往前滚着,小狗看见了,以为乒乓球在耍它,便追了过去,然后一扑,两只前腿向乒乓球一夹,乒乓球便被碰到了墙上,弹了回来,正好弹到小狗的怀中。天哪!我真不敢相信那速度是小狗做出来的,简直就是神速啊!真是太不可思议了。
小狗却若无其事地继续玩着它的球,它本想咬住球,没想到腿一碰,球又“跑”掉了,小狗恼羞成怒,愤愤地追着,还“汪汪”直叫,和一个乒乓球也能较上劲,太牛了!
这只小狗给我们带来了许多乐趣。你喜欢它吗?