“活力青奥青春南京”——我期待的青奥会 800字
2014,四个普普通通的数字,但就是这么几个普普通通的数字 ,让所有的中国人而感到骄傲、自豪。没错,就是因为它——南京青奥会。
作为中国人我感到骄傲,但作为南京人我更感到骄傲!
青奥会,南京!我一直向往的、充满着浓厚历史文化底蕴的城市所在之地;因为那是让无数人发出惊讶感叹的地方,因为那也是你无数文明精神的生产、发展、昌盛,得以弘扬的地方,那里需要你的归来,我们将因为青奥会的到来而为之沸腾;因为那里有着各种迷人的风光与景象吸引着你那挑剔的目光,那里征服了你;因为你相信通过这片土地,你的精神之光将从特殊走向广大。
我与青奥共成长!青奥的到来掀起了一阵体育运动的狂潮,这股狂潮迅速覆盖了南京以及全中国。只要看见体育场,就能看见我们青年人的身影。青奥会带来的这阵运动热使不少人的童年多了些体育锻炼,少了些电脑游戏,多了些快乐;少了些孤独,多了些阳光;少了些颓废,多了些坚强;少了些任性......
青奥会来临的时候,天更蓝了,草更绿了,鲜花更美了,人们的生活幸福了,高大的楼房,雄伟的建筑,宏伟的事业,尽展人们面前。在腾飞的2014年,展现在世界面前的不光是我们南京浓厚的历史文化底蕴,更是我们南京近几年来的成就与光芒。我禁不住时常畅想着这个吉祥日子——2014南京青奥会。畅想这个吉祥的日子,祖国山川笑开颜,东南西北着盛装;载歌载舞的人们川流不息,欢庆的锣鼓喧天震响,礼花绽放绚丽多彩,鞭炮声声喜气洋洋,歌唱青奥会的歌声一遍又一遍,遍遍鼓动着我们心中的热情希望
青奥会,将像一个美丽的仙女,挥舞着长长的衣袖,带着天边的云彩,身披万道霞光,翩翩而降,我仰望青奥会,期盼青奥会,喜迎青奥会,青奥会在我心中,青奥会在我心中荡漾。
我们期盼着“活力青奥”的带来,让我们共同努力,从我们身边的小事做起,把城市建设的更加美好,让全世界了解南京,让人人都喜欢上这个南京。