看妈妈的变脸技术 550字
业?还在玩?”我们连关机都不敢就躲进房间里头,做作业。这时,妈妈走进我房间又说:“学习不见你这么勤劳,玩倒是不用叫就自己开始玩,下次还发现,我决饶不了你们,快写作业,写不完,不许出去玩。”
还有一次,我的成绩排在全年级前二十名,“温柔”妈妈来了,说:“今晚,我们出去吃,你——表妹,要向姐姐学习哦,你也考个全年级第一名回来好不好?记住,保持这种成绩哦,”妈妈一会对我说,一会对妹妹说。眼看妹妹,那羡慕的脸,让人见了就想笑。她还轻轻一嘟嘴,手叉腰,小声的说:“切 。”
还有一次,我在动物园玩,妈妈在草地上坐着。我和表姐,走着走着,就不知不觉地走到了,看猴子的地方,我们看了好久。准备走时,不知道是哪条路,正好,妈妈找我们了,“张晓澄,何晓兰”我们可以听见叫声,但是,却看不见人呀。我看见了妈妈,悄悄地和表姐躲了起来,看见妈妈一脸着急,好像还剩一秒就要爆炸一样。我们不由自主的走了出来。
还有“胆小妈妈”、“可爱妈妈”……
见识了我妈妈的变脸技术了吧?厉害吧,你想拥有这样一个变脸技术高超的妈妈吗?其实,这个妈妈早就在你身边了,你细心去发现吧!
对了,忘记问你,你妈妈的变脸技术高超吗?