做个舞蹈家不容易 250字
我是一个小学生,我的理想很大,想当一名舞蹈家。所以,爸爸就送我到全民健身中心学习舞蹈。
第一次学习舞蹈时我很感兴趣,在老师的指导下,我们朋友都很认真地学习训练舞蹈,每一个动作,每一个舞姿都很优美,而我学了几节课就感到很累,有点不想学了,后来,老师说:“想成为一个舞蹈家,就要刻苦学习,要有一种不怕苦,不怕累的精神,才能成为一个好的舞蹈家。”所以,从那以后,每次训练的时候,我都认真向老师学习,不管有多苦,有多累,我都不会放弃
原来,想成为一个舞蹈家是很不容易的。