猪八戒减肥 550字
一天,猪八戒看着自己“巨大无比〞的肚子,愁眉苦脸。悟空看破了他的心思,调侃说:“你这呆子,再这么胖下去,都要‘三高’喽!还不快减肥!”他毅然决然的答应了。
第二天,八戒早早地起床,他在院子里跑步,一圈、两圈,他气喘吁吁,脚步也慢了下来,肥肥的肚子一颤一颤,泛着油光。三圈、四圈......八戒终于受不了了,一屁股瘫在地上,喘着粗气,筋疲力尽地向悟空摆摆手。悟空叹了口气,说:“你这人的脸呀,像二月的天,说变就变。”计划一终于以惨败告终。
一天后,八戒仍不死心,他灵机一动,准备节食。到了吃饭时间,泛着油花的红烧肉,水灵灵的大白菜,还有喷香扑鼻的番茄炒蛋,一一上桌。八戒贪婪地盯着它们,咽着大口大口的口水,忍痛和它们一个个告别
结果两天过去了,八戒终于又受不了了,他一碗接着一碗,把饭和菜以猛虎下山之势,通通倒进嘴里,整整吃了十八碗,这才半饱。不但一丁点都没有瘦,还胖了十斤。
一个月后,八戒终于又鼓起勇气,让悟空托人帮自己捎一盒减肥茶。他把减肥茶均匀地冲好,胡乱搅了搅,便“咕咚咕咚”一股脑儿灌进肚里。可不出半个小时,八戒便开始没完没了地肚子疼,泻了又泻。
来到医院,才知道那减肥茶是“三无产品”,不能喝。医师说,八戒只是有些肥胖,没有高血压,没有高血脂,更没有高血糖,不需要减肥。
这时大家才明白:人只要健健康康,才是真正意义上的“好”了。