神奇愿望树 200字
森林里有一棵愿望树,不论是谁,只要在过生日那天,在树下许个愿,愿望树就会帮你实现。
猴子妈妈生病了,小猴子好心疼好难过。他在自己生日那天,站在愿望树下许了愿:“妈妈快快好吧!我一定做妈妈的乖宝宝!”当小猴子回到家时,妈妈的病真的好了,她正在给小猴子的生日蛋糕上插蜡烛呢。
大白兔种了好多胡萝卜,可是胡萝卜生了小虫子。大白兔在自己生日那天,站在愿望树下许了愿:“虫子虫子都走开,萝卜萝快快长。”到了秋天,大白兔的胡萝卜果然大丰收
愿望树真神奇啊!好多小动物都在过生日时对着愿望树默默地许了心愿……