啊,祖国!具有五千年文化的祖国,古老悠久,不管是多难多灾的祖国,不断复兴的祖国!
在以前,毛主席指挥农民下民江山,自毛主席在天安门上慎重宣布,"中国人民站起"时,中国就快已经成一个美丽而又繁荣昌盛的国家而且,中国这幅"山水画"也展现在全世界和中国人民的眼前.
祖国以"革命精神",鼓励着每个人民祖国自力更生,艰苦奋斗,农业学寨,全国学解放军,变天换地,换到了祖国的一片春天现在粮食自足,科技发达,卫星上天,新中国在世界上威望越高银行,中国人民的朋友遍天下.
祖国进入开放春天,在经济的复苏基础上,进入又快又好的发展轨道西部通路,农民免税,义务教育免费,北京奥运和残奥会都好圆满成功
今年十月日,是祖国第59个生日,是精彩而又快乐的生日.
祖国,我为你骄傲,为你自豪,为你欢呼,为你祝福虽然后面的路很艰难,也很长,但为祖国明天美好我们要一起努力
在中国的历史上,有多少先辈,就为了祖国的美好,不吃不喝,努力奋斗,最终,他们的汗水,换来了现在的一片繁华我们现在还是青年,可是我们长大,也要为祖国做出贡献旧中国落后,人民吃不饱,穿不好,睡不好,再加上小日本的蹂躏,人民痛不欲生现在,我们的祖国再也不是日本人的"垫脚石".
我相信,祖国会变得更加强大!