校园的早晨 550字
我经历过无数美丽的早晨,可我认为校园的早晨是最美的。走,我带你看看去!
校园的早晨是美丽的。一进校门,你就会看到用镏金做成的“雏鹰从这里起飞”几个大字,金光闪闪,美丽极了!你向左边看看,那儿有小树栽成的八个绿色的大字:“好好学习,天天向上”。你再往中间看,有一座少先队员们学好文化,面向未来的雕塑,那是激励我们努力学习的楷模,在雕塑的左、右两边各种有一棵常青的雪松,一年四季都是那么苍翠、挺拔。东北角还有一棵老柳树,垂着长长的柳条儿,不住的在风中摇摆。上了十几级台阶,就会看见学校的操场,操场前有一座旗台,矗立着几根银白色的旗杆,五星红旗高高飘扬,真是激动人心啊!再往里走,就到了高高的教学楼,楼道里、教室内写着好多的“名人名言”,在默默的鼓励着我们好好学习。
校园的早晨是繁忙的。老师、学生从小城的四面八方来到校园里,开始了一天学习和工作,同学们有的忙着吃早点,有的忙着打扫教室的卫生,生怕留下了灰尘。而在操场上,更是热闹,有的打篮球,有的打乒乓球,有的做起了自己喜欢的游戏
校园的早晨是勤奋向上的。“叮铃、叮铃”,上课了,热闹的操场一下子就变安静了。从明亮的教室里,传出学生们朗朗的读书声和老师讲课的声音......