炎热的夏天 550字
炎热夏天过去了,太阳公公不再火辣辣地烤着大地。天气渐渐转凉,一片片枯黄的叶子轻盈地从树上落下来,小孩子也穿上了毛衣。
早晨醒来,听到一片叮叮咚咚的雨声,仿佛是一曲轻松活泼的乐曲。绵绵秋雨不紧不慢地落到地上,在水坑中溅起一个个圆圆的小珍珠
这秋雨是甜的吧?
门前的花坛中,那冬青的叶子被秋雨冲刷得干干净净,颜色翠绿翠绿的,上面还挂着晶莹的雨珠,显得那样娇美。那串串红上结出了一串串红色的小灯笼,可招人喜爱了。
秋雨不停地下着,在窗外织成了一幅透明的珠帘。大街上,行人们打着花花绿绿的伞,就像是一朵朵艳丽的花儿在流动。
这秋雨也是一位设计师吧?
早晨醒来,听到一片叮叮咚咚的雨声,仿佛是一曲轻松活泼的乐曲。绵绵秋雨不紧不慢地落到地上,在水坑中溅起一个个圆圆的小珍珠。
这秋雨是甜的吧?
门前的花坛中,那冬青的叶子被秋雨冲刷得干干净净,颜色翠绿翠绿的,上面还挂着晶莹的雨珠,显得那样娇美。那串串红上结出了一串串红色的小灯笼,可招人喜爱了。
秋雨不停地下着,在窗外织成了一幅透明的珠帘。大街上,行人们打着花花绿绿的伞,就像是一朵朵艳丽的花儿在流动。
这秋雨也是一位设计师吧?