游桃源涧 350字
今天,我到了桃源涧去玩。那里山清水秀,可美啦!
刚走到山脚下就听见“沙沙”的泉水声,走近一看,泉水哗啦哗啦地流淌着。
有的像一条白带子,银光闪闪;有的小瀑布飞流下来的水珠子像一块块碎银子;
还有的泉水喷出的水流像一个个白衣姑娘在翩翩起舞。侧耳倾听,泉水中还不时
地传出一首首好听的“乡间小曲”。这就是“古月寒泉”。
我用脚伸进泉水中。“好爽啊!”我叫了起来。我一时性起,想找到泉水的源
头,我随着水源一直往上走。越往上,水越凉,渐渐地我感觉到很冷了,赶紧跑
到岸上。这时,远处传来了银铃般的笑声,原来是一个小姑娘看见自己的同伴在
大青石上摔了一跤,那四脚朝天的样子真是好笑。
我正看得入神,突然,妈妈说:“时间不早了,回家吧!以后再来。”我只好
依依不舍的离开了“桃源涧”。