美丽的野人谷 850字
草地中央有一条小路,通向一个美丽的湖。听导游介绍,这个湖名叫“太阳湖”。太阳湖的中央有一座木桥,许多人正站在上面观景呢﹗从桥上看,湖里的水清澈见底,就象一面平静的大镜子。阳光照耀着水面,映出了蓝天、白云和一个红彤彤的大太阳。周围的花草树木也全都映在了湖水里。湖的四周都是绿绿的小山,那翠绿的颜色把清澈湖水都染成绿色的了。
我们继续往前走。路边有一个野人在耍蛇。那条大蛇缠在野人的脖子和手臂上,真吓人!可还有许多胆大的游客在抢着跟他合影呢。还有一些野人在玩火,他们有的拿着燃烧的火把在舞蹈、有的把红红的火炭放到嘴里,含一会儿,拿出来的时候火炭还是原样的,嘴也没有受伤。有一个野人赤着脚,在碎玻璃上走来走去的表演,却什么事也没有。这来的一切都充满了神秘和原始的野性。
听导游说,晚上还有上刀山、下火海的表演呢。可我们就要离开了。走在回去的路上,一股凉风吹过,我又想起了那个美丽的地方。野人谷真美啊﹗我想:如果我们每一个人都去爱护环境保护森林植被,说不准,哪一天,我们禄丰也会变得跟野人谷一样美,甚至会比那儿更美。