成长的礼物 550字
在我三岁的时候,我渴望一份成长礼物,我渴望一大堆的玩具。一大堆玩具中必不可少有一只会唱歌的小鸟,又可以施魔法的魔法棒,还有一个可以陪伴我入梦乡的小熊猫。
在我六岁的时候,我渴望一份成长礼物,我渴望有一只什么都知道的铅笔。在我写作业的时候,只要用这支笔一点作业本上,答案便全部在我要提案的答案空格里。在我考试的时候,只要对着那支笔一度提,那支笔便会自动刷刷刷的写了起来。有了那只神奇的笔,那该多好啊!
在我十一岁的时候,我渴望一份成长的礼物,我渴望时间可以倒流,倒流在那天真贪玩单纯的童年里。如果真的可以,我一定要狠狠地在玩一次,在疯一次,再懒惰一次。那时候的无忧无虑,那时候的无人看管,那时候天真无邪的笑容,真的让人很怀念,真的让人很舍不得。
在我是二岁的时候,我渴望一份成长的礼物,我只渴望可以轻松点,没有任何烦恼,没有任何的担忧,甚至没有任何的生病困扰。我现在觉得压力好重,简直重如泰山。成绩,作业,沟通,人与人之间的感情等等,都如一堵围墙,堵住了我的快乐,堵住了我的健康,堵住了我的未来。只需要轻松一些,快乐一点,把烦恼丢进垃圾桶了尘封。
我与成长勾勾手,我要成长给我一份礼物,成长要我勇敢追求,不要放弃任何理想希望。原来,成长已经给了我第一份礼物,礼物的名字叫做梦想,希望。这是成长给我第一份礼物,也是给我最珍贵的礼物。