到底幸福来源于什么?幸福来源于政府和国家.
以前的老百姓生活吃不饱穿不暖文凭低,素质低再以前人们都重男轻女,女人必须讲究三从四得,未出嫁听父亲,出嫁后听丈夫,丈夫死后听儿子,这些都可以想象以前认得艰苦.
再以前黑暗的社会上,更是艰苦难忍:再那时富人都可以富上加富,可是那些可怜的穷人,更是穷上加贫
如今我们的生活是非常的美好这是政府和国家带给我们的,他们共同建设幸福中国,政府把住房,医疗,就业,教育,养老等民生问题,在群众最关心,最直接,最现实的利益,有人们的舒心,安心放心和信心,有国家更加繁荣富强,社会更加公正和谐的远景.
然而,幸福不会从天掉下来,建设幸福中国是靠我们每一个人努力奋斗才能实现的幸福是个人幸福与国家强盛得统一,也是自我实现与无私奉献的统一每一社会成员,都有社会的幸福做贡献.
从站起来,富起来,,一带又一代幸福起来,前人的发愤图强,艰苦奋斗,才推动了民族的伟大复兴.