你们好!
虽然我与你们素不相识,但是我非常希望你们能够早日重建美好的家园!
5月12日下午2点28分,也许你们在听老师读一篇优秀的范文;也许在做一道数学题;也许在进行一次别开生面的班会课,还有可能在背一个英语单词……但是在你们想进行某一件事情的时候,一场突如其来的重大自然灾害——8级的地震降临了。这次地震使你们美丽校园受到了严重的损坏,甚至有的一下子成了废墟。再也看不到一些小朋友甜美的声音和迷人的笑容
在这次地震中,你们可能因此失去了身体中最重要的部分;可能了你们一生中最重要的亲人……一切的一切在你们幼小的心灵造成了多大的创伤啊!
这些都是我完全无法体会到的。在一些电视节目的画面上,我看到了许多令人感动又刻骨铭心的画面:有许多可亲可敬的老师们为了挽救和保护学生而去了遥远的天国;还有一些学生怕被压在废嘘里面的同学因为被困时间太长而昏睡过去,
所以不停地劝他们不要睡着……
看到这里,
我的泪水不停地在眼眶中翻滚。
灾难是无法挽回的,但是,地震无情人有情,现在,全世界的人们都在向你们伸出援助之手,帮助你们重建美好的家园而一起出一份力、奉献一份爱心
5月13日那天上午,
我们毫不犹豫地把一张张五元、十元、二十元、五十元,
甚至一百元的钞票都投了进去。据统计,
虽然钱不多,
但是这也是我们对你们的心意。
祝你们:
身体健康,早日重返校园!