礼物 550字
我明天过生日,妈妈给我30元钱 ,说:“孩子,真抱歉,妈妈没时间给你买生日礼物。你用这30元钱随便买点什么东西,算是妈妈给你的生日礼物。
我接过妈妈给我的30元钱,有些失望,心里埋怨妈妈:妈妈,女儿好不容易过一次生日,你却为了上班不能陪女儿过一次难得的生日。这时,我眼眶里已经几满了泪水,有几滴已经流落下来,我把着这30元钱,轻轻地贴在胸前,觉得自己好可怜,但是我又改变了自己的想法,我自言自语地说:“妈妈挣钱不容易,给我30元钱很不错了,我要留着,再过三四天就是妈妈的节日‘三八’妇女节,我要送给妈妈一束玫瑰花时间过得真快,转眼间明天就是妈妈的生日。一放学,我跑到天鹅湖花店,去买花,当店主阿姨问我:“为什么买花。”我说:“前几天我过生日妈妈给30我元钱,我知道着钱来之不易,所以我狠下心来把着钱留下来为妈妈过生日,买束玫瑰花送给妈妈报答她的养育之恩。阿姨听了我刚才说的话,被受感动。大方的说:“孩子,那我把这一束花送给你的好妈妈,代我说一声:‘节日快乐。’我答应了。第二天我把玫瑰花送给妈妈,妈妈看了眼睛湿润了她把我搂在怀里,高兴的说:“我家的女儿长大了。