我心中的美好家园 550字
我心中的美好家园我心中的美好家园姓名:杨贻每个人都有自己心中的美好家园,虽然自己心中的美好家园建成了,但在现实生活中我们的美好家园却一直没有出现。小鸟依旧在啼叫,花朵依然会绽放,地球母亲带给我们一个美丽的世界,她是那么的仁慈和宽容。我们人类是地球母亲的宠儿,却伤害她最深,不停地砍伐树木,让地球母亲的皮肤上多了一些伤疤;不断地排放污水,使得地球母亲的血液变黑还发臭,鱼虾全死了;地球母亲实在忍耐不住了,一到下雨天,地球母亲就用泥石流,害死一些生命;又用地震来逼迫人类,去爱惜她;又用洪水来惩罚人类。
大自然还想出了各种各样的办法教育我们人类,如:海啸、火灾等灾害。如果人类保护好了地球,但又保护不了他人那也不行。因为地球母亲看见人类自相残杀也会很伤心的。现在我们社会也出现了很多问题。
人类的道德底线在滑坡。人类之间互相投毒。出现了:地沟油的油条、三聚氰氨的牛奶、瘦肉精的猪肉、人造鸡蛋、注胶的牛肉、染色的馒头、石蜡翻新的馒头、豆腐渣工程等等。我们人类啊!人类!我们可以摸着自己的良心说话,自己为什么要这样做?人类要保护地球母亲和大自然,这样生态才会平衡,灾难才会减少。