都是书本惹的祸 550字
“来来来!免费看书啦!免费看书啦!”书虫王子凌在教室大声吆喝着。一听说有书看,我两眼发红,像见到猎物似的冲上前去,从他座位上翻出一本《鸡皮疙瘩》,“我要看这本!”我急切地对她说。“没问题,不过我有一个要求。”王子凌神秘地说。“什么要求?”我疑惑不解地问。“你必须得晚上看这本书,保证吓得连气都不敢出!”“是吗?不可能!那我就试试。”我有点不太相信,决定照他说的做。
到了晚上,夜幕降临,我拿起书,津津有味地看了起来,一口气把书全部”看完了,也没觉得什么恐怖。
但当我入睡时,却不知怎么的,心里总在想那书中的故事,吓得我寒毛直竖。这时,一阵凉风吹来,发出“兹兹”的响声。突然,一只超白的,超长的无敌手缠住我的胳膊不放,我吓了一跳,身上都起了鸡皮疙瘩,我定睛一看,原来是一根绑蛋糕盒的丝带。我想忘记一切,进入梦乡,可是灯却又暗了。妈呀!这不是要我的命吗?我一头钻进被窝里,但这时我尿急了,怎么办啊?我可不敢出去。
这时,我脑海中出现了一个大怪物,身上都是黑的,还悬浮在半空中,头上有一个光环,太吓人了!哎哟,尿越来越急了,也许是水喝多了吧!我忍着,等早上再尿吧!可是时间竟那么慢,我恨不得变成夸父,把太阳捉回来。可怜啊,我一直把尿憋到第二天早晨!
哎,都是书本惹的祸!