呼啦圈“大战” 900字
今天,妈妈给我买了一个呼啦圈,我特别高兴,一高兴我就决定来个呼啦圈“大战”,安安和小叶子都高兴得手舞足蹈。预知“战况”如何,请听下面分解。第一轮“大战”关键词:搞笑。
第一位上场的是安安,他见小叶子板着个脸,于是就用他的大招――螃蟹功夫。只见他两腿叉着,脸上做出了些滑稽的表情,一边甩着呼啦圈,一边还学螃蟹走路,没甩几个,呼啦圈就掉下来了,惹得小叶子和我开怀大笑,小叶子的笑声比我的笑声还大呢!第二位出场的是我,我心想:安安有他的“螃蟹功夫”,我有我的“手舞足蹈之功”,于是我决定用“手舞足蹈之功”。我先甩起呼啦圈,然后“手舞”起来,接着又“足蹈”,惹得安安和小叶子哈哈大笑,于是我也做出了高难度动作――跳起来,我在空中做了一个前滚翻,落地时差点摔倒,最后惊起他们一声:“好险啊!”我晕!最后出场的是小叶子,我看见她一脸无赖地表情,肯定是想不出表演什么,我趁小叶子还没想到表演什么的这个时间休息一下,突然安安说了一声:“开始了”。我连忙从沙发上爬起来,只见小叶子两腿叉着,一边学着螃蟹走路一边甩着呼啦圈,她的“螃蟹功夫”还挺好,呼啦圈没有掉,接着小叶子又学我跳起来,在空中做了一个前滚翻,可是由于她的“经验不足”,摔倒了,我和安安连忙去扶她。
她刚起来就说:“我的屁股,哎哟,好痛哦!”她的这句话引起我和安安一阵狂笑!第二轮“大战”关键词:统计圈数。上一次是安安先出场,这一次应该到我先上场了吧!我先把呼啦圈放在我身“最佳位置”上,深吸了一大口气,开始甩了。安安和小叶子帮我数着:“一、二、三......”,听着我的圈数一个个增加,我的意极了,一不留神,啊!呼啦圈掉了,我只甩了三十几个。哎,郁闷!轮到安安了,他的甩技最差了,他明知道会输,还一脸自信的样子,难道他有什么“秘密武器”吗?我和小叶子帮他数着,结果出乎了大家的预料,他才甩了十二个,下来后还一脸笑嘻嘻的样子,肯定有阴谋。
不管了,接着往下说。轮到小叶子了,她两腿分叉着,把呼啦圈从前身到后身抡了一圈,然后开始甩了。我暗暗祈祷着:真主、阿门、如来佛主、观音大士保佑我不被小叶子超过。我希望这种“中西结合”的祈祷方式有效。
果然,小叶子只甩了25个,呼啦圈就掉了。哈哈,我成为冠军了!这次呼啦圈“大战”真好玩,我希望下次还能玩。