有一种朋友 300字
有一种朋友~淡淡的友情 淡淡的爱 有一种朋友~淡淡的友情 淡淡的爱有一种朋友我想那是一种介乎于爱情与友情之间的感情你会在偶尔的一时间默默地想念他想起他时心里暖暖有一份美好有一份感动在忧愁和烦恼的时候你会想起他你很希望他能在你的身边给你安慰给你理解而你却无从向他倾诉你怕属于自己的那份忧伤会妨碍他平静的生活那些世俗的观念在你的心中因为他的存在而变的苍白无力你只是在心底深处为这个人设置了一处小小的空间静静地固守着那份美好的回忆在这长长的一生中你们相聚的时光也许只有几万分之一但是在彼此的心中都保留了一份惦念一份嘱咐生活有时候平静的会向一口枯井也许你也会掉进这口枯井里去也许你没有什么......