我最亲密的“朋友” 550字
你们最亲密的朋友是谁?也许是邻居的小弟弟或小妹妹;也许是表哥、表姐,也许是班上的同学,而我最亲密的“朋友”是我家门前的一只大黑狗。
自从我上小学起,我就跟这只大黑狗形影不离。每天早上我去买早点都得给它买一份,在路上这只大黑狗跟在我身旁我把吃的扔起来,接着它跳起来一口咬住吃的在嘴嚼。有时侯我摸摸它的脊背;有时侯又摸摸它的头;还时侯拍拍它的肚子,它抖了抖身子又摇了摇它的尾巴显得很舒服。这只大黑狗我给它取了个外号叫“黑色战舰”因为它像战舰一般勇往直前不怕危险。既然叫“黑色战舰”它就肯定威风厉害。
记得有一次:我带我的“黑色战舰”来到附近的公园玩,在门口突然有三只大黄狗冲了出来,把我吓得后退两步,心砰砰直跳,像打乒乓球似得。可“黑色战舰”丝毫没有畏惧冲上前吼了几声,那三只大黄狗后退了几步,都不敢啃声。我暗暗自喜:原来这几只大黄狗还不如我的“黑色战舰”呢。于是我一步一步小心翼翼的往前走,三只大黄狗不知道是被我还是被我的“黑色战舰”吓得也一步步退后,后来我干脆直接冲了上去,那三只大黄狗吓的倒退着跑,最后一转头一溜烟逃了。
冬天雨天夜晚它就睡在我家门口的脚垫上帮我家看门;夏天晴天的夜晚它就睡在我家门口的水泥墙上还是帮我家看。不管春夏秋冬“黑色战舰”都是我最亲密的“朋友”!