我心中的美好家园 550字
我心中的美好家园人人心中都会有一个美好家园,我也不例外,我就和你们说一说我心中的美好家园吧。在我心中的美好家园里,没有站争,没有争执,是一个宁静的世界。在大森林里,到处鸟语花香,密密麻麻的树叶遮住了灿烂的阳光,是大地变得斑斑点点。
地上全是松软的小草和鲜艳的小花。穿梭在一棵棵苍天大树之间,让人心旷神怡。在学校里,老师讲课的内容会显示在你的电脑上,﹙每个人在课桌上都有一台电脑﹚老师布置的家庭作业也会显示到电脑上,你只要吧作业做在电脑上发给老师就可以了。当然,你肯定想问:天天接触电脑会不会对身体有伤害,那我告诉你,那时的电脑是低辐射的,不会对我们的身体有伤害。
在城里一共分为三层:第一层是小路,上面没有车,到处都是小花、小草。它通往各个学校、医院、商场,因为这样,我们就可以穿着旱冰鞋、画着滑板去上学了。第二层,是四通八达的公路,上面的车都是太阳能动力车,它零排放、零污染,所以,城市里的空气都是清香扑鼻的。第三层是磁悬浮列车,他通往农村,这样城市和农村就连在一起了。