我的小猫奇奇 550字
奇奇刚来我们家很生,对我也不理不采,我刚要靠近它时它很快就跑到另一边去,不过在我不懈的努和讨好下奇奇终于接受了我。
有了奇奇后我从没孤独过。每天我放学回来它就跑过来迎接我,而用自己的小脑袋不停的蹭我的脚。
奇奇很讨人喜欢,它每天都高高兴兴的跑来跑去有时躺在床上不停的摇动着尾巴用前爪去摁住逗的我眼泪都流出来了。
一件事让我终生难忘,这还得从我们奇奇刚来我们家的冬天说起学校放了寒假我们全家准备去奶奶家。我想把奇奇也带着走。妈妈说:“车上不让带小宠物留给邻居家养几天”。我求了妈妈好几次可妈妈还是不让。我只好使出必杀计,软磨硬泡法可还是不风成效,只好答应了。你以为我真答应了吗?哈当然不是那时我就想出了一个搜主意早晨出发时我趁着妈妈不注意把奇奇塞进了皮包(那皮包是我妈妈的)到了车站的安检站检查员不知怎么回事没查我妈妈的皮包我们安全的通过了。我忐忑不安的心终于落下了一半,上车后我还是担心奇奇被发现。一个小时过去了,两个小时过去了……终于到了奶奶家我把奇奇从皮包里抱出来它也和我一样受到了奶奶一家人的款待。
这就是我们行影不离的好朋友奇奇哦!