有一天,我看见了一只小狗在哭,我拿着骨头赶忙过去,给它吃。他马上吃起骨头来,吃完骨头后,它还是哭。我就问它为什么哭呀!“我…和…我的朋友走散了,大恩人帮帮我吧”, 小狗哭着说。放心我一定会帮你的,我一本正经地说。
我带着小狗回到家吃了东西。穿上装备服,带上机关枪和绳子同小狗一起上路,来到了山上,我看见前面是稻田,有几只大蝗虫正在吃稻谷。如果打扰它们吃东西它一定不会放过我们俩的。我看了看周围,发现在我左边有一片草丛。我便带着小狗钻进了草丛。钻进草丛后,我拿着机关枪,装上两颗子弹后,向大蝗虫打了一枪,结果有一只大蝗虫被我打死了。后来我又打了一枪,结果有一只大蝗虫被我打死了。另几大蝗虫看对方抢法怎么好就逃走了。我们穿过稻田就来到了一座高山。我拿着绳子往高山上一扔,恰好绳子就绊住高山上的一棵树,我就让小狗到我背后,拉着绳子往上爬。这时来了一只老鹰。飞到我面前,小狗扑上去把它的脚咬了一口,老鹰看自己打不过小狗就飞走了。爬到山顶,一看那只老鹰还没飞远,我就打了一枪,正好打中老鹰被小狗咬的伤口,它就从天空中掉了下来。在山顶上,我看到一只狗,小狗跑过去和它抱了起来。“大恩人谢谢了”。小狗说。