一次广播操比赛 500字
9月23日下午,我和同学们迎来了全市的中小学生广播体操比赛。对此我们可是准备充足了。前几天,一得知这个消息,学校马上加强广播操的练习,不但早操时间练,上午第一节课也练。
准备充分后,就在下午,比赛终于轮到我们学校了。开始的前几分钟,学校里骄阳似火,烈日当空,同学们都安静地在教室门口排起了三列纵队,个个摩拳擦掌,做着准备运动,都等待着那一秒的来临。
不知什么时候,学校的某一角突然传来了“一二一!一二一”的喊声,打破了原本的寂静。比赛开始了!随即又有许多同样的喊声附和过来,是那样的嘹亮,那样的激情澎湃,那样的充满自豪。放眼望去,同学们穿着统一,动作整齐,场面壮观极了!
开始做操了,熟悉的旋律有在耳边响了起来,我们跟着欢快的节拍,做着动作:伸手时,同学们像一只只展翅欲飞的雄鹰;抬头时,大家又像一位充满信心登山者;跳跃时,又像一只蹦蹦跳跳的小兔;瞧!那位同学做得多好啊!每一个动作都做得很位,就连跳跃运动时头都随着手向两边歪,真不愧是领操。
很快,比赛结束了。回到教室,老师说我们表现得很好,同学们都情不自禁地欢呼起来。相信在大家的努力下,我们一定会得第一的。