我还会对全市所有的工作进行整理,不会再出现流浪街头的人整天无所事事每人都有事做,不会再有人沿街乞讨。我还会让人们喜欢上清洁,让“保护环境,人人有责”这四个字永远留在我们心中,使我们的城市有一个新面貌。
我当上市长后,还会调整人民的收入,不会有人工资太高,有人工资太低,,当然,一些职业的工资是不能调整的。
当我做完以上这些后,我们的城市也许就会变穷,这时,我会引进一些花草种植技术,渐渐地,城市富有起来,它此时已经变成了一个发展中大城市了。
这时我会强调市民的安全意识,等我们城市的居民做到后,它就会像上海、北京一样繁华,我还会提倡人人都坐公交车骑自行车,减少废气,那么,人们出行看到的天会是蓝蓝的,云是白白的。
虽然做到以上几点很难很难,但只要我努力学习长大了当上市长,这些愿望在将来就一定会实现!