妈妈 500字
妈妈虽然我的妈妈对我很严厉,但就是因为有了这样一位妈妈才让我学会:勇敢、爱、真诚……好妈妈相信很多小朋友都有和我相同的经历。一次,我半夜发烧,躺在床上非常难受,妈妈背着我到处找医生看病,家附近的诊所都关门了,只有到离家较远的医院去。妈妈背着我到处找出租车,到了医院背着我挂号、拿药、打针。
看着妈妈被汗水打湿的后背,我想:我的妈妈真好。严厉的妈妈对我很严厉,没有做完事情哪里也不能去,我真希望有一天妈妈能不管我。没有想到真的有这样的一天。妈妈突然发高烧了,妈妈在床上有气无力地躺在床上,我心里有点高兴,妈妈不能管我了,又有点伤心,妈妈生病了。