寻找失落的梦 1000字
我一直在思考我的未来是什么样的,我会有什么样的人生,是像昙花一样仅有短暂的一瞬间,还是像落叶一样被无情的抛弃,或者如蒲公英一样随风飘荡。
我给自己起过很多名字,风也。一凡。七夜。死神。……它们无一不是忧伤的化身,却都代表着我的心态:对世事的消极,对人生的绝望。
或许会问,年纪轻轻为何如此绝望。
我又合唱不想做一棵朝气蓬勃的小树,茁壮的成长?我寻找失落的理由,但答案却故意离我远去,我所见到的,只有黑暗,即使他是光明、是希望
我的思想是消极的,但是我的理智却并未完全消失。只是,那无法 用在我自己身上,我只会告诉别人,永远无法规劝自己。
我不相信这个世界上还存在所谓的友情。我认为那些想成为你朋友的人都是从自己的私心出发,即使他仅仅是对你好奇亲情,也许我还拥有着我并不在乎的亲情。
是的,我不在乎亲情。
可是我却无法不在乎他们,我对他们只有感激,却没有爱。
爱是双向的,可是我不爱他们,以前没有,现在没有,将来也不会有。
她叫蓝色天使。我的一个朋友。她很在乎我。她想让我开心,可是我不忍心告诉她:那是不可能的。因为我根本不知道是什么让我如此忧伤。
也许,本身就没有忧伤的缘由,就像爱一个人同样不需要理由。
爱一个人是一件幸福的事情。然,那幸福却不属于我。爱一个人只会让我痛苦,可是我却喜欢那痛苦。只有它, 才可以让我觉得我还活着。
有一段话是我写给我自己的:我的爱只有一份,不能分割,却也不能残留在我的体内。我想要,也不得不找个人收留它。
爱是什么,我无法知道。也没有人可以告诉我那是什么。我眼里的爱是神圣的,如同天使般不可侵犯。
那我真的爱上叶子了吗?
大难是什么,我不知道。我不清楚。然,那只是一瞬间的决定。
我有着不平凡的思想,我是个异类。我的思想封建却前卫。也许这两个词来形容都不恰当,但是我找不到足够分量的词语来形容它们。我坚信一生只需要爱一个人就已经足够了。
我想被人养。这句话从一个男人嘴里讲出来不免让人耻笑。问过几个女同学,没有一个人愿意收留那样的一个男人。只有一个回答说:如果我爱那个人的话,我愿意。
会有人爱我吗?
我不相信。不相信真的有人会爱上我。我不相信。就像我不相信有人可以让夕阳不再美丽
我若真正爱上了叶子,我的结局只有一个:死亡。
我却一直在等待死亡。
我的人生该什么什么样的,我所期待的又是什么样的。
一所小房子,有她,他,还有他的她。
一起工作,一起吃饭,一起看电视,一起逛街,一起去流浪……
夕阳依旧勾引着我的眼球从西边落下,面对陌生的森林,风没有听到叶子的呼唤……