我的弟弟 500字
我的弟弟是二叔家的孩子,经常和我在奶奶家一起玩。他今年5岁了,个子矮矮的,还胖乎乎的,脸蛋圆圆的,眼睛小小的,嘴巴也是小小的,非常可爱。我弟弟的玩具可多了,最喜欢的就是汽车,总喜欢拉着我一起玩他的汽车玩具,连吃饭睡觉手里都拿着一辆小汽车,不放手。
走在马路上,看见汽车就兴奋的喊着:“姐姐,车,车!”小弟弟好玩了,说话总是自言自语,有一次他在我书桌边玩,我听见他说:“房东,这是药吗?”然后他又说:“不是,不能吃。”还有一次小婶来我家,小婶问弟弟:“我是谁?”弟弟说:“飞机。”大家一听都哈哈大笑。别看小弟弟年纪小,但是可能吃了。